- ホーム
- 料理
料理
- ◆◇ オデンメニュー ◇◆ - 大根ブラック- 750円 - サワークリームがアクセント。牛バラ肉煮込みをソースに… - 1/10  - 大根ブラック- 750円 - サワークリームがアクセント。牛バラ肉煮込みをソースに… 
 - 冷製大根グリーン- 600円 - バジルソース 自家製塩レモンを乗せて - 1/10  - 冷製大根グリーン- 600円 - バジルソース 自家製塩レモンを乗せて 
 - 大根ホワイト- 600円 - 白ごまとチーズの濃厚ソース - 1/10  - 大根ホワイト- 600円 - 白ごまとチーズの濃厚ソース 
 - みそたまご- 400円 - トリュフ香る八丁味噌のポルチーニソース - 1/10  - みそたまご- 400円 - トリュフ香る八丁味噌のポルチーニソース 
 - とり団子- 630円 - アクセントにブラックペッパーをかけて - 1/10  - とり団子- 630円 - アクセントにブラックペッパーをかけて 
- はんぺんチーズ- 660円 - ふわふわはんぺんにチーズを挟んで - 1/10 - はんぺんチーズ- 660円 - ふわふわはんぺんにチーズを挟んで 
- 冷製トマト- 600円 - 梅わさびおろしと共に - 1/10 - 冷製トマト- 600円 - 梅わさびおろしと共に 
 - 赤タコウインナー- 550円 - みんな大好きタコさんウインナー! - 1/10  - 赤タコウインナー- 550円 - みんな大好きタコさんウインナー! 
 - 冷製ゆば- 550円 - わさびと共に - 1/10  - 冷製ゆば- 550円 - わさびと共に 
- 厚揚げ- 400円 - ブラックオリーブとアンチョビのタブナードソース - 1/10 - 厚揚げ- 400円 - ブラックオリーブとアンチョビのタブナードソース 
- エリンギ- 630円 - 青のりバターソースで - 1/10 - エリンギ- 630円 - 青のりバターソースで 
- なんこつ- 660円 - カレー風味 軽く炙って… - 1/10 - なんこつ- 660円 - カレー風味 軽く炙って… 
- 雪国まいたけの揚げ出し- 630円 - 大根おろしと共に - 1/10 - 雪国まいたけの揚げ出し- 630円 - 大根おろしと共に 
- 出汁で食べるフォー- 650 - お出汁にレモングラス・ナンプラー・ライムを加え、パクチーをのせて - 1/10 - 出汁で食べるフォー- 650 - お出汁にレモングラス・ナンプラー・ライムを加え、パクチーをのせて 
 
- 本日の逸品- コーンコロッケ- 550円 - 1/10 - コーンコロッケ- 550円 
- 小エビのアヒージョ- 750円 - 1/10 - 小エビのアヒージョ- 750円 
- 米なすの味噌チーズ田楽- 650円 - 1/10 - 米なすの味噌チーズ田楽- 650円 
 
- サラダ- ポテトサラダ- 480円 - 1/10 - ポテトサラダ- 480円 
- シンプルなグリーンサラダ- 600円 - 1/10 - シンプルなグリーンサラダ- 600円 
 
- おつまみ- チーズ2種盛り- 980円 - 1/10 - チーズ2種盛り- 980円 
- 生ハム- 980円 - 1/10 - 生ハム- 980円 
- クリームチーズの味噌漬け- 650円 - 1/10 - クリームチーズの味噌漬け- 650円 
 
- 逸品- フライドポテト- 700円 - 1/10 - フライドポテト- 700円 
- カマンベールチーズフライ- 700円 - 1/10 - カマンベールチーズフライ- 700円 
- 味噌串カツ 一本- 150円 - 1/10 - 味噌串カツ 一本- 150円 
- 手羽先とチューリップの唐揚げ- 800円 - 1/10 - 手羽先とチューリップの唐揚げ- 800円 
 
- 〆もの- 焼きおにぎり波へい風- 650円 - 1/10 - 焼きおにぎり波へい風- 650円 
 
- デザート- ほうじ茶アイス- 500円 - 1/10 - ほうじ茶アイス- 500円 
 


